Skip to content

VII INJECTION CONGRESS: НОВЫЙ ФОРМАТ ТРАДИЦИОННОЙ ВСТРЕЧИ ВО ЛЬВОВЕ!

PL

VII INJECTION CONGRESS

Injection Congress, который 2-4 декабря 2020 года традиционно прошел во Львове, в этот раз был представлен в полноценном mix-формате: более 1200 участников и спикеры участвовали офлайн и онлайн.

В онлайне на Injection Congress работала и научный руководитель конгресса профессор Яна Александровна Юцковская. Кроме того, вернулись к первоначальной идее Injection Congress, реализованной в первые годы его существования, – к научному совету. Помимо научного руководителя, на конгрессе представили совет координаторов-соведущих – Сергей Шелехов, Эдгар Каминский, Александр Туркевич.

Научная программа была представлена теоретическими докладами по таким сессиям, как «Всегда ли нужно объемное моделирование?», «Хит сезона», «Самые распространенные осложнения в практике врача-косметолога. Ишемии. Эмболии», «Ботулотоксины. Whats new?», «Продажа услуги в условиях кризиса. На что делать ставку?». Уже по традиции в рамках конгресса состоялся конкурс молодых спикеров «Yоung-profi: как я работаю с качеством кожи?», победителем которого в этот раз стала Кристина Мусихина.

Каждый день конгресса завершался Марафоном живых инъекций, во время которого эксперты демонстрировали современные концепции коррекции лица, а также персонализированный подход к выбору показаний и техник при коррекции.

Организаторы благодарят партнеров, поддержавших VII Injection Congress в 2020 году.

Обновленный MIX-формат Injection Congress сделал мероприятие еще более интересным, адаптивным и полезным для вашей практической деятельности!

Спасибо всем, кто эти три дня был вовлечен в доклады, мастер-классы от топовых спикеров и общение в экспозоне.

До встречи в зимнем Львове в 2021 году!

Маркетинговый аудит

Маркетинговая консультация

Маркетинговое сопровождение